Газель от Сотера 763

О,встречи бывают разные -
Полезные,несуразные;

Ни к месту;не в бровь,а в глаз;
Как повесть иль как рассказ;

Как с теми,о коих помнят,
Так  с теми,о коих вспомнят

При встрече,забыв опять,
Чтоб больше не вспоминать ...

Я,прожив немало лет,
Открою один секрет -

Бессмысленных не бывает:
Ведь встреча предполагает

Сближение расстояний
Под гнётом воспоминаний.




17.11.2020


Рецензии