Был он несчастен
И над собой не властен.
Он говорил красивые слова.
Была всегда она — прекрасна
И потому, для него, опасна, -
Не подпускала близко, никогда.
С другими проводила она время,
При этом, не испытывая бремя.
Сажая их вокруг — себя,
И конечно, забывая про тебя.
От них — и млела и краснела,
И даже, без вина пьянела.
Тебе же — доставалась,
Ее вечерняя, усталость.
И вечное: – давай-ка спать,
На жесткую холодную кровать.
Простите — на диван...
Ну, в общем, все равно обман.
Свидетельство о публикации №120111702572