За красивые бумажки

За красивые бумажки
Создавайте 20 групп
Все отдельно мы заплатим,
Назовем их как ни будь.

Выходите, митингуйте,
Выдвигайте своего...
Кандидата в президенты
Мы потом пришлем свое.

Парализуйте все дороги
Все заводы, корабли.
Армию всю развалите
Ждите счастья малыши.

Выберем потом военных
Правильных не то, что те.
Руки в зад вам запихают,
Ноги скрутят на шее.

Будете ходить по струнке
За похлебку в лагерях.
Армию кормить соседа
Это лучше чем своя.

За красивые бумажки
Все горит... Война идет.
Весело теперь живется?
Батьки нету... И чего?

17.11.2020   9:36


Рецензии