сквозь

 
Сквозь ресницы мокрые проспекта фонари
Превращаешь в одуванов жёлтые шары.
Заберу тебя в охапку, буду до зари,
Как роман исследовать под приступом жары.
Той, какая нас сплела на влажном юге,
Той которой нипочём снега и вьюги.
И мы будем от души тонуть друг в друге,
Раздавая нежности дары.

Сквозь ресницы мокрые разглядывал тебя
Лунное сияние потворствовало мне
И свечи мерцание под песни декабря
О похожей на весну зиме.

Скоро утро вытащит из тайника софит
Солнца полупьяного от моря красоты.
У тебя на сердце     поцелуя след горит
У меня сноп радости, что есть на свете ты.

И начнётся новый день на нашем юге.
И мы будем тосковать, когда не вместе.
А спустя века опять тонуть друг в друге,
Как подростки, с нежности в подъезде….

8:35 17:11:20 Донбасс


Рецензии