В тишине проходит день...

В тишине проходит день.
Под глазами видно тень.
Нет прощенья — мне,
В тревожной, этой тишине.
Звенит, от напряженья тишина.
Одна стоишь ты у окна,
На Божий смотришь свет -
Ждешь лишь от меня ответ:
Как мог тебя я променять,
Алтын златой, копеек так за пять.
Все, нет — тобой прощения...
Найдешь другого, без смущения.
Хотя стенаю, мечусь — рыдаю,
Не простишь, я точно знаю!
 


Рецензии