Нам не нужно лести...

Нам не нужно лести,
Не нужно много слов.
Все равно мы будем вместе,
Освобожусь лишь от оков.

Наступит это время -
В жизни много разных вех.
Не тяжкое будет бремя, -
Только наслажденье и успех.


Рецензии