Поменьше информации
Солнышко светит,
Морозно,
Зима вступает по немногу,
Голова,
Гудит на погоду,
Давление снижает,
Средничок идёт,как ручеек,
Завтра на работу,
Пока раскачаюсь,
Займусь делами,
Поменьше информации в голове,
Кто-то, что-то или кто-то ушёл,
Этот кто-то обижал или украли,
Не падать духом.
Несмотря ни на, что идти вперед и только вперед
Не оглядываясь назад,
Не забывать и жить дальше,
Вот и всё.
Свидетельство о публикации №120111702538