Где ты, где ты...
Моя нежная Офелия?..
Завяли все уже цветы,
И затихла бухгалтерия…
В кабинете не горят огни,
Закрыли двери на засов…
Лишь охранники одни,
Заменяют филинов и сов…
И он (я), стоит на улице,
Под снегом и дождем…
Улыбки нет наверно злится
Пальтишко тонкое на нем…
Замерз он – весь дрожит…
А Она к нему не выходит,
А времечко – уже бежит…
Свидетельство о публикации №120111702534