8 - Марта...

Наступил весенний день!
На работу ехать лень.
Наплевать на коллектив,
Пусть я даже и актив...
Прихвачу-ка патронташ,
Благо праздник скоро наш.
Постреляю всех мужчин,
Чтоб не выжил — ни один...


Рецензии