Можешь рожать, так рожай для себя
на мужика не надейся
он стал давно уж буржуйским рабом
и не живет, как ни бейся
платят гроши на панели рабам
требуют чтобы пахали
вот и понуро бредут мужики
просто, духовно устали
да и до вас ли, до баб им теперь
грабят народишко робкий
только откроешь квартиры ты дверь
тут с ЖКХ лист оплатный
тут заплати, да и там заплати
цены растут в магазинах
вот и живут как персты мужики
в старых б-у-шных машинах
тут вы с детьми, да в своем вы уме?
нету на вас у них денег
он для себя то, живет то в дерьме
нету для вас у них фенек
на рестораны, цветы денег нет
все утащили бандиты
вот и бредут мужики в злобный век
бабой и богом забыты
можешь рожать? Так рожай для себя
это природное право
только не трогай Руси мужика
нищего, с бывшею славой
Свидетельство о публикации №120111702457