Хоть я и храбр...
И все ж боюсь Вам надоесть…
Ведь сердце покрывается корой,
Когда слащавая навязывается лесть.
Я Вами, безмерно восхищаюсь,
И рассыпаю перед — Вами! -
Букет из свежих полевых цветов,
- С пьянящим запахом лугов…
И упав — пред Вами на колено,
Не могу избавиться — от плена!..
Свидетельство о публикации №120111702455