Был в Столице...
Улыбок нет на лицах.
Пасмурно снаружи,
Видно, пасмурно внутри.
Холод. Замерзают лужи -
Не веришь, - посмотри…
И только на витрине -
Все, как на картине,
Вечный праздник, мишура,
А по-моему, это все игра…
Свидетельство о публикации №120111702432