Родные души

Как хрупок мир и всё вокруг,
Как может всё перевернуться,
В один лишь миг сбежать от всех,
Одна секунда чтоб вернуться.

Как дороги все те кто рядом,
Плечо к плечу идут с тобой,
Дай бог здоровья этим людям,
Участие в судьбе принять позволь.

Ты дай побыть с тобою рядом,
И прикоснуться к мыслям чтоб,
Открой ту дверь, что закрываешь,
Хотя бы заглянуть им дай одним глазком.

Родные души понимают,
Они находят и теряют,
Приходят снова день за днём,
И помогают лишь тебе во всем.


Рецензии