Феникс

Осколками любви разорванное небо,
Вдруг покачнулось и упало с высоты\
И вместе с ним упали и разбились
О землю мои дерзкие мечты...

Осколки счастья разлетелись по дороге,
По ним прошла, изрезав ноги в кровь!
Но не нагнулась, собирать не стала,
Ведь не вернёшь, не склеишь чашу вновь!

Со мной осталась только лишь надежда,
Что все предательства и горести пройдя,
Умылась я хрустальными дождями,
Как Феникс возродилась из огня!!!


Рецензии