Изгоняла бабка бесов
Ни молитвой, ни постом;
Чистым полем, темным лесом
К ней слеталось воронье.
Изгоняла бесов воском
В чаше с козьим молоком.
В меру грубо, в меру жестко,
С непреложным матерком.
Шли паломники с надеждой,
Лицезрея в оба глаза.
С оберегом под одеждой
И молитвою от "сглаза".
Шли чиновники и клерки
С крепкой верой в чудеса.
Те, кому слагались фейки -
Стали слышать голоса.
С каждой новой процедурой
У больных терялся слух
Из ушей и носа пулей,
Исходил нечистый дух.
Зкзорцистка грешным делом
В подтверждение услуг
Расписала цены мелом
И сканировала вслух.
Одержимых стало больше
Среди творческой богемы,
Чтоб ученым стало проще
Изучать канцерогены.
Не отпели бабку в Церкви
Чародейка померла...
На кладбищенской скамейке
Полевица проросла.
Мой совет: ходить не стоит
Врачевать у магов стрессы,
Им по духу ближе тролли,
В них давно вселились бесы
16.11.2020г.
В.К.К.
Свидетельство о публикации №120111702309
Любовь Де Валуа 07.09.2024 12:17 Заявить о нарушении
Владислав Кешишьян 07.09.2024 13:16 Заявить о нарушении