Не против...

Сидела она напротив...
Её он спросил, волнуясь:
«Ежели вы не против...
Могу показать, как целуюсь!?»

Сказала она: «Начинайте»
И опустила глазки.
«Только сначала давайте...
Наденем защитные маски!»

17.11.2020


Рецензии