Вы послушайте наших бабушек

Вы послушайте наших бабушек,
Наших милых старушек-лапушек.
Разговоры у них - ох не праздные,
С этим миром они - не согласные.
На скамейке сидят печалятся,
Мол все грешные, а не каются.
Что у многих нет нынче совести,
Что идут по земле войны-горести.
Жизнь течёт рекой, всё меняется,
Всё не так живём, всё не нравится.
Обсуждаем проблемы разные,
Вспоминаем ушедшие праздники.
Не грустите, старушки милые!
Собирайтесь на чай, красивые
И пеките блины и сладости,
Всё же есть ещё в жизни радости.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам.

Попова29   20.11.2020 17:06   Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2020 18:53   Заявить о нарушении