Я готов!
В нашу армию служить.
Стойку «смирно» отработал,
Отработал я и "вис".
Что там "вис"?! Могу и больше:
На турник взберусь легко,
Подтянусь с хлопком я классно,
«Коммандос» я сделаю легко!
«Уголок» могу я сделать,
А уж «лучника» подавно!
Я готовлюсь стать сержантом,
И в строю хочу быть первым.
По канату я взберусь,
Будто обезьянка.
С высоты спущусь легко,
Пробегу дистанцию.
Мне барьеры нипочем,
Быстрый я и ловкий.
В армии могу служить,
Имея подготовку.
Моя искренняя благодарность, не известному мне, автору фото.
Свидетельство о публикации №120111702280