Пришла Зима
Оседлали облака.
Тугобокие кулечки
В маленьких руках.
Облака плывут по небу
Лодочками вдаль.
Ангелок открыл кулечек,
В нем снежинок тьма!
Всех размеров! Кружевные!
Серебром звенят.
Выпущу их на свободу,
Пусть к земле летят.
И свершилось чудо-диво!
Рад и стар, и мал.
Опустели все кулечки....
На земле Зима.
17.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111702255
Зинаида Нефедова Ежкова 19.12.2020 16:46 Заявить о нарушении
Радостей ПредновоГодних!
Вера Долгова-Першинская 19.12.2020 17:49 Заявить о нарушении