Не удержать

Наверное,
Переворот в сознании?
Событие случилось,
Чья вина?
Тебя не удержать...
Банально.
И очевидно -
Ты не для меня.

Твой взгляд неосторожный,
Нехороший.
Я вижу, остываешь,
Как очаг...
А мне бы так хотелось,
Мой хороший,
Просыпаться
На твоих плечах..


Рецензии