Уходят из жизни мужчины

Уходят из жизни мужчины...
Порою без всякой причины...
Кто-то уходит живой,
А кто-то совсем в мир иной...

Причины уходов неясны...
Порою они так опасны...
Опасны во всех проявлениях...
Чреваты во всех поколениях...

Останьтесь с семьёю! Живите!
И деток много ростите!
Ростите своё продолжение!
Ваше и Бога творение!

08.11.2020г. - 17.11.2020г.  01:28


Рецензии