Ангелы-родители

Заметает жёлтая пурга
Осенью в сухую непогоду
Не ложаться осенью снега
В это непростое время года.
Вот бы мне тихонечко взглянуть,
Хоть глазочком, хоть совсем немного,
Время хоть на год бы обернуть,
С папою побыть бы мне немного.
Все теряют дети матерей...
И отцов как суждено, теряют...
Не могу понять, как у людей
Души улыбаться продолжают.
Разрывает душу мне тоска
Грудь тиски железные сжимают.
Как, скажите дети без крыла
Жизнь свою счастливо продолжают?
Ангелы-родители детей,
Снитесь нам пожалуйста почаще!
Чтобы без отцов и матерей
Нам жилось с улыбкою и дальше!


Рецензии