Здесь

здесь ветер попросту
тебя сбивает с ног
колонны Фаберже как толстые купчины
здесь облака прохожим чешут спины
здесь каждый день
как сам себе итог
здесь  нет начал
здесь стерты величины
здесь в каждом камне
есть наш русский Бог
здесь осень 300 дней
здесь глупые мужчины
все время ищут грех
и тягостно живут
не понимая истинной причины
Санкт-Петербург
не прочен для грехов
они идут на дно
под невские пучины
здесь праведнику чисто
и легко
здесь
божья благодать и серафимы


Рецензии