Вот так и живём
А цветы,как утреннее небо.
Рады уродившемуся хлебу
И Вселенной радуемся паве.
Вот уж буерак затянут мглой.
Звёзды робко в небе замерцают.
Заиграет речка с тишиной,
А гармонь девчонок созывает.
Лишь деревня тонет в тишине
Сонные грачи ищут ночлег.
Да ворочаются люди в полусне
И зайдёт в домишки лунный свет.
Как прекрасен этот лунный свет
Освещает улицу играя.
Может и через полсотни лет
Своим светом озарит.Я знаю.
На усыпанное бисерное небо
Выйдет заводила-музыкант.
Музыкой не спящих повсеместно
Поразит его игра талант.
Петушиный крик сны снимет
В миг прижмёт ночную вязи тень.
Солнце выглянет и всех обнимет
Поприветствуем приходом день
А камзол на нём богатый,модный
Нитками подклад прошит.
Признаётся солнце:"Он походный
Это плазма огненная,щит."
Свидетельство о публикации №120111702150