Мой мальчик, зачем мне пустые твои слова

Мой мальчик, зачем мне пустые твои слова?
Я в них утопать и минуты считать не стану,
Рассыпалась магия странного колдовства,
И нет мне резона опять растревожить раны.

Но вижу я мир - неисследованный, живой,
Он полон добра, утопающего в пороках...
И кто это видел, что нужен душе покой?
Покой - это смерть, но пришедшая раньше срока.

А вкус неизвестности терпкий, дурманит ум,
И проще запрятаться в прочный телесный панцирь,
Но самое страшное место в земном аду
Забито людьми, приученными бояться.


Рецензии