Не ходите, дети, вы гулять в Ирак

Не ходите, дети, вы гулять в Ирак,
Лучше прогуляйтесь, дети, просто так.
Не летайте также, дети, вы в Иран.
Для прогулок, дети, много разных стран.

И в Россию, дети, носик не кажи,
А не то подсыплют в чемодан гашиш.
В Африку, родные, можно вам лететь,
Только лишь от солнца шапочку надеть…


Рецензии