Не ищи меня

Не ищи, не ходи, не спрашивай.
Нет меня. Больше нет меня.
Искорежила все, кочевряжилась.
Только резала день от дня.

Пять минут отдохнем, снова бой,
Опять спорим, уже устал.
Ты не знала, но я был только твой,
С кем бы я не безумно спал.

Не смотри на меня украдкою,
Не гневи, наводя кошмар.
Мне с такими, как ты повадками,
И не нужен весь этот жар.

Почему война? Постоянно война,
Я хочу от тебя отдохнуть.
Все твоя вина, лишь твоя вина.
Отойди и дай мне заснуть.

Дай спокойно пожить
Я могу обгореть,
Я так сильно ещё не пылал.
В те минуты, когда ты снилась мне
Наяву я другую ждал.

Уходи. Предала.
Мне уже все равно.
Ненавижу. Не знала, я твой?
Я не буду ни с кем, никогда таким,
Как я был однажды с тобой.

Ноябрь 2020 у него было более 20 разных версий, в том числе женским голосом.


Рецензии