Новости придут после еды

"Если мужичок позвал
на чай с тортиком,
это значит,что ты и
без водочки красивая!"

Юмор из "Одноклассников"




С вами вечер
удачи ждет!
А "хмырь"тот-
странный..,
не знаете
разве?!
Торт-несвежий,
вам скрутит
живот,
"Хмырь"не
пьющй,с
огромной язвой...


Рецензии