мы сласть

Учитель, полицай и врач –
Три составные части быдла,
Те, кто в роиссе делал срач,
Кто дёготь подливал в повидло!

А кто их действия скрывал?
Ну, ясно дело – журнашлюшки.
Мочили правду наповал
Нерусские, те же «братушки».

А Ванька? Так, никто, никак,
Не брит, не чёсан, из берлоги
Хрипел с похмелья, как дурак:
- Мы власть, мы главные, мы боги!.))


Рецензии