Вышний Волочёк 17 ноября

Без фонарика в Вышнем никак,
А темнеет по осени рано,
Хоть АЭС* и вблизи Волочка
Но под вечер, да и с утречка,
Нету света в стране для окраин.

Мы гуляем с собакой во тьме,
По давнишней любимой привычке,
Точно в срок по весне, по зиме,
(Как бы нам не зарыться в дерьме)
На Крестьянской, Крыловой и Смычке.**

Вот такая у нас "благодать":
Без фонарика гиблое дело.
Ну и как тут, друзья, не поддать,
Чтобы здесь иногда порыдать
В откровенных стихах неумело.

*Калининская атомная электростанция в Удомле - 50 км от Вышнего Волочка.

** названия улиц...

http://stihi.ru/2020/11/01/4927


Рецензии