Алфавит детский. Буква М. Морская свинка

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МОРСКАЯ СВИНКА.

Свинок вид морских прелестный,
 Поражает красотой,
 Я скажу детишкам честно,
 Что хочу дружить с такой.

 Свинка дивная морская,
 Ты домашняя свинья,
 Хрюшка наша удалая –
 Это точно знаю я.

 Хоть не вышла ты размером,
 Но прелестна и мила,
 Станешь ты для всех примером,
 Миловидная свинья.

 Свинка эта неземная
 У меня теперь живёт,
 Стала мне она родная –
 Ест и песенки поёт.

 Ну, похрюкай дорогая –
 Свинка милая морская…

 Микола-стихоплёт 2020
 


Рецензии
просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   21.11.2020 07:39     Заявить о нарушении