Вижу образ твой пречудный...

Вдохновился:   http://stihi.ru/2020/11/14/7220


Авокадо - буду гадом -
Не любил и не люблю...
У меня и так, как надо -
Баб и девок тереблю...

Пусть они блюдут диету,
Я диету не блюду...
А вот кедры наши - это
Кущи райские в аду...

Я хожу по ним в разминку
И мечтаю лишь о том,
Как бы встретить Небылинку,
В кедрачах построить дом...

Чтобы эта Небылинка,
В баньке мне, как Гюльчатай
Вечно радовала спинку...
Я ведь не из Гималай.

Сибиряк я анонимный -
Прилетел на НЛО,
Кедрачи в меня вселили
Разной масти ремесло...

Вижу образ твой пречудный,
Особливо по ночам...
Я мужик не очень блудный,
Но, по твоим грущу очам!

       17.11.2020.


Рецензии
Да, мечты всегда мечтами,
Делать жизнь должны все сами...

Николай Вершинин 2   19.11.2020 13:01     Заявить о нарушении
Всё, что сами натворим,
Не прикроет даже дым,
Потому что мы не тлеем,
А, как водится, - горим...

Александр Иванов 79   20.11.2020 09:42   Заявить о нарушении
Молодец, Александр!!!

Николай Вершинин 2   20.11.2020 17:34   Заявить о нарушении