Мы много придаём значения
МЫ МНОГО ПРИДАЁМ ЗНАЧЕНИЯ
УЧАСТЬЮ В СЕКСЕ, - НЕ УЧАСТЬЮ,
КАК-БУДТО ЭТО ИЗМЕРЕНИЕ
ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.
ВСЕЧЕЛОВЕЧСКОЙ ПОРОДЕ,
КОНЕЧНО, - ЭТО ВСЁ НЕ ЧУЖДО,
ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ,
ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ КАК БЫ НУЖНО.
НО ВО ГЛАВУ УГЛА НЕ СТОИТ,
ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ СТАВИТЬ ПЕРВЫМ,
ВЕДЬ ТО ЧТО СЕРДЦЕ В РЕБРАХ НОЕТ,
ДУШИ НАЛИЧИЕ ПРИЗНАК ВЕРНЫЙ
РАССТАВИМ ВСЕ ПРИОРИТЕТЫ,
СКРЕПИМ ПЕЧАТЬЮ ПОЦЕЛУЯ,
МЫ С ВАМИ СОТКАНЫ ИЗ СВЕТА
ИЗ НАС БЕГУЩЕГО, КАК СТРУИ.
ПОДСТАВИЛ РУКИ И ОН ЛЬЁТСЯ,
УМЫЛ ЛИЦО И СВОЮ ДУШУ,
ТЫ ВЕРЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НАЙДЕТСЯ
КТО ТИШИНУ ТВОЮ НАРУШИТ.
ВОРВЕТСЯ НЕЖНОСТЬЮ, УЛЫБКОЙ,
КАК СОЛНЦЕ ПОСЛЕ НОЧИ ХМУРОЙ,
А ЧТО ТАМ С СЕКСОМ? - ТЫ ЧТО "ДУРА"?
ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ, КАК ОБЫЧНО))
Свидетельство о публикации №120111701965