на конец-то солнце

На конец-то солнце
Вышло из-за туч.
Капли на оконце
Зажигает луч.

Медленно сползают
Яркие мигранты,
Как они сверкают-
Словно бриллианты!

Много,много капель
По стеклу ползет,
Но только бросил камень,
какой-то идиот.

Разлетелись все осколки,
Свет оконной пустоты.
На полу они замолкли,
Нету Божьей красоты.


Рецензии