Ещё, наверно, не было и дня

Ещё, наверно, не было и дня,
Чтобы не был ты в мыслях у меня.
Со школьных лет в моей ты голове –
Порою мне самой не по себе.
Действительно, ведь не было и дня,
Чтоб образ твой – отдельно от меня.
Я понимала всё и понимаю.
И в облаках абстрактно не витаю.
И замков на песке давно не строю.
Но я – с тобою!
И близкими я очень дорожу!
И с головой своею я дружу.
Я принимаю жизнь, как есть, такою.
Ноя – с тобою!
16. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии