Про футбол и не только

«…Стирает и отбеливает махом,
Грехи всех звёзд, российского экрана,
Ведущий ВэГэТээРКа, Андрей Малахов,
В никчёмнейшей, «Прямой эфир», программе.

 А вместе с ним Скабеева, Попов
И остальная вся ТВ – массовка,
Сказали про футбол наш, столько слов,
Что мне об этом говорить, уже неловко.

Вчера эфир был про Российский б….ь, футбол,
Но не про то, что хуже всех играют,
Сюжет был там, про «капитанский болт»
И как его, туда – сюда «гоняют».

Теперь понятно стало всей стране,
Что у команды силы забирает,
И если всё учесть, они вполне,
Ещё неплохо, на остатках сил, играют.

Мне откровенно, это всё по барабану,
Пусть кто как хочет, так и дальше дрочит,
Но вот смотреть всю эту дрянь с ТВ экрана,
Придя с работы, люд простой не хочет.

А нам и детям нашим, продолжают,
Показывать «исподнее бельё»,
Тех, кто мораль и честь уничтожают,
Про нарков, пидоров и прочее ворьё.

Я снова вспоминаю с ностальгией,
Про телевизор, где лишь два канала,
Как восхищались мы, когда Россия,
СССР тогда, в футбол играла…»


Рецензии