***

Обрушились заботы на тебя…
Я понимаю: столько их свалилось!
Побереги, пожалуйста, себя!
Ах, если бы всё это только снилось!
Я каждый день за вас теперь молюсь:
Пусть будет всё хотя бы «фифти – фифти».
Порой такая подступает грусть…
Отправить бы её куда… на лифте!
А завтра – будет снова новый день!
И солнце непременно глянет в окна!
И постепенно будет таять тень
От этой безысходности глубокой!
Ведь ты – живой! Жива твоя жена!
У дочери, всё, слава Богу, ладно.
Конечно, есть проблемы… не одна…
Но всё решится хорошо и складно!
И ключевое слово – ты ЖИВОЙ!
И никакого краха быть не может!
И, как никто, ты дружишь с головой!
И что – нибудь придумаешь, Серёжа!
16. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии