Старый маршрут
И не беда -что стал совсем седой
И спит спокойно рядом с печкой кошка
Ей не до встреч холодною зимой,
А я опять лечу к тебе на встречу
И как всегда надеюсь на авось
И словно тушь налился чернью вечер,
Ну не могу я жить с тобою врозь
И снова думы каждую минуту
Шальные мысли голову кружат
Иду я вновь по старому маршруту
Как много… много лет тому назад
Наш старый парк под снегом замерзает
На голых ветках только снегири
И мои тайны парк конечно знает
Их знают на аллеях фонари
Ты не пришла… надеялся напрасно
И выстрел оказался холостым,
А на душе паскудно и ненастно
И стелется костров листвяных дым
Свидетельство о публикации №120111701906