приснится же такое
Сказал :”Передай всем-я не Ленин,который вечно живой”.
Сколько можно петь мои песни?
Пишите лучше свои!
А также -отмойте стены,
Где имя моё..и х@и-
И хватит писать мое имя
Там ,где они,наконец!
Я верю,что вы не стадо
Тупых и безвольных овец!
Поймите,свобода,люди ,
Она внутри вас-
Не во вне..
Я знаю-«потома»не будет!
У каждого -номер на рукаве!
Есть только «сейчас»,к сожалению..
Нет времени ждать перемен!
Не дайте поставить себя на колени.
Тогда не придётся вставать с колен.»
Свидетельство о публикации №120111701896
Ты знаешь,как я отношусь к твоему творчеству.Ты-самый адекватный в «нашем городке».Поэтому-твоя оценка моего «графоманства»,действительно,мне важна.Спасибо!
Светлана Ткалич 17.04.2021 18:15 Заявить о нарушении