Рыся правит бал

Сплю с хозяйкой на постели,
Не пускаю никого,
Если, кто прилечь рискнёт,
От когтей моих «умрёт»!
Шутки кончились, ребята,
Рыся - я, не виновата!
Раз пустили на постой,
На кровать к нам ни ногой!


Рецензии