Слиплись две палочки твикс

Слиплись две палочки твикс.
Как всегда перебила себе аппетит.
Дым сигареты сгустился в потрепанных лёгких.
Смотрят со страхом на жизни безмасочный вид,
Стражами силы безвольно стоят на пороге.
Разума голос давно не звучит в новостях,
Солнце разбилось о неба свинцовую стену,
Как получилось, что жизнью заведует страх,
Правде и вере лукаво пришедший на смену.
Может тогда и вступает в игру доброта?
В те времена, где надежды почти не осталось,
Люди начнут всё сначала, с пустого листа,
Вспомнив о чем загрубевшее сердце мечтало.


Рецензии