Осень это

Осень-не листок календаря,
И не дождь шуршащий за окном.
А калины кисти,что горят
Сквозь туман,прохладным вечерком!

Осень-это капельки росы,
В коих умещаются картины,
Кружева изысканной красы,
По ветру летящей паутины!

Осень-астр весёлых огоньки,
И "ковры"под ноги дорогие.
В тёмном небе звёзды-угольки,
На деревьях-листья золотые!

Осень-не начало непогоды,
Осень-нашей жизни продолжение.
Это лишь всего-виток природы,
Нам на радость и на удивление!


Рецензии