Она придет я это твердо знаю

   .   .   .
Она придет
я это твердо знаю
день волшебства
наступит наконец
и явится
таинственная фея
загадочной
и радостной любви
и будет так ласкать
как не ласкают
на этом свете
больше никогда
и уведет тебя
в чертоги дивные
где небо
мягко встанет
на колени
и все отдаст
восторгу молодому
в котором нет
запретов и стыда.


Рецензии