в жизни все, не просто так

В жизни все-не просто так,
Это всегда заметно.
Если ты не совсем дурак,
Жизнью займешься конкретно.
Все обдумал-то делай сразу
И ни каких тебе потом.
От друга-избавься сразу,
Если окажется он скотом.
Не паникуй-если что не так,
И не нужны здесь стоны.
Если прибыль сейчас-на пятак,
Завтра изменится счет на"лимоны".
Цели должны быть всегда,
К ним тяжело подниматься
И долгий путь через года,
может потом оправдаться.
Смело иди через все преграды,
Надейся всегда на себя.
Будет тебе за все награда
И не обидит тебя судьба.
 


Рецензии