Кто понял жизнь

Кто понял жизнь-
"Корону" не наденет,
И высоко себя не вознесёт.
Тех,кто ошибся,
С сарказмом не подденет,
А слово доброе,
Всегда для них найдёт!

Кто понял жизнь-
Предателем не станет,
Он ни любви,ни дружбы не предаст,
Он,если надо-
И звезду достанет,
Коль другу надо-
Последнее отдаст!

Кто понял жизнь-
Тот красоту увидит,
Где красоты,казалось бы и нет.
Он никого и словом
Не обидит,
И слово сдержит,
И выполнит завет!

Кто понял жизнь-
Тот жизнь ту и полюбит,
Полюбит всё живое
На земле.
Своей душою,сердцем
Приголубит,
И станет всем тепло-в его тепле!


Рецензии