раннее утро

я знаю, что ты не спишь. ты знаешь, что я не сплю.
ты смотришь какой-то спорт, я тихо за дверью стою.
могу я с тобой общаться лишь намёками отдалённо.
сука, ну как мне не нравится быть снова типа влюблённой.


Рецензии