ПРАЩур

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .

      
                П Р А Щ У Р .

                СТОИТ НАШ КУРСК, ОН-- ПРАЩУР ГОРОДОВ,
                И СМОТРИТ НА ПРОСТОР С ГОРЫ ВЫСОКОЙ ;
                НА РЯД БЛЕСТЯЩИХ КУПОЛОВ ,
                СРЕДЬ ТОПОЛЕЙ ВЫСОКИХ!

                НАШ" СЕЙМ" БЕЖИТ, СПЕШИТ ШУТЯ ,
                ЗА ДАЛЬЮ НЕ ВИДНА БЛЕСТЯЩАЯ СТРУЯ ;
                ХРИСТОС, ДАЛ ВОЛЮ, В" ТУСКАРИ" ВОЛНАМ,
                СКОЛЬЗИТЬ В БЕЗБРЕЖНОСТИ К РОДНЫМ ПОЛЯМ.
    
                ПУГАЕТ ШУМ ПАРТИЙНОЙ ТОЛЧЕИ,
                И ГИБНУЩИХ КОММПАРТОВ НАМЕРЕНИЙ ;
                ЛЮДЕЙ , ОШИБШИХСЯ В ПРИЗВАНЬИ,
                САТРАПОВ, СГИНУВЩИХ В НОЧИ!

                БЛИСТАЕТ " ПУТИНА ЗАРЯ",НА НЕБЕ ,
                И СОЛНЦА ЛУЧЬ БЕЖИТ НА ХУТОРСКОЙ ;
                ЛЕСНОГО ВОЗДУХА СТРУЯ ПЛЕНЯЕТ
                И ЛЮДИ РУССКИЕ ШАГАЮТ ПО " ЯМСКОЙ "....

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город К У Р С К ...


               


               


Рецензии