Солнце
Сияешь в моем сердце ярче чем звезда
Ты даришь свет и согреваешь
Меня теплом своим так просто одаряешь
И в мое сердце любовью проникаешь
И пробуждаешь, его ты бескорыстно так обогащаешь
любовь ты в нем, как дух святой стяжаешь
А в душе моей при этом таинстве свершения
Такая легкость, чистота и радость наслаждения
Дай друг ты мой обнять тебя так искренне и страстно
Ведь чудо совершилось, и нам уж все теперь подвластно
Ведь в жизни ты моей поток божественный, безбрежный и очень нежный
Меня всего ты освещаешь
И все плохое из души моей так властно прогоняешь
Об этом ты не ведаешь, не знаешь
И даже в снах своих и не подозреваешь
Ты лучшее что было у меня
Рассвет ты наступающего дня
Я обижаться, злиться не могу
Ведь с каждым днем сильней тебя люблю
И как мне быть
И что мне делать?
Чтобы добраться до твоей сокровенной сути
Ее не замутить
Любовь в тебя искрою зародить
Зажечь, воспламенить искру
Ведь неустанно так тебя люблю
Тебя душа моя боготворю
Тебе на голову венец любви, признания и почитания
Торжественно так возложу
Из нежных слов - моих признаний
сердечных нежных излияний излияний
Да не коснется нас рука судьбы жестокой и коварной
И не бывать вовеки расставаний
Таков итог моих сказаний!
Свидетельство о публикации №120111701710