Я не верю в придумку эту!

"Настоящего
мужчину
придумали
женщины,
чтобы пугать
ими своих
мужей!"

Юмор из "Одноклассников"



Я не верю в
придумку эту:
Сексуальные   
то отголоски...
А мужчины-из
интернета,
С виртуально
большими
отростками...


Рецензии