Не нужно необычного во всем

   .   .   .
Не нужно необычного
во всем
мир может быть
вполне обыкновенным
но необычен ты
среди других
вокруг себя ты
смотришь
чудным взглядом
и замечаешь всюду
блестки радости
и счастье замечаешь
на часах
которые отсчитывают
снова
сколько прошло
восторженных минут.


Рецензии